• 串焼き
肉煮込み

手間暇かけたスピードメニュー

肉煮込み

680円

とろけるほど柔らかい和牛ホホ肉の煮込み。
ビール、ハイボールはもちろんカクテルや日本酒との相性も抜群!

そのおいしさのヒミツはこちら

店主イチオシ肉の共演

串盛り

串焼き6本盛り

800円

どれも一度は味わっていただきたい逸品を集めました!
厳選した牛、豚、鶏を味わえるオススメメニューです。

そのオススメのヒミツはこちら

※表示価格はすべて税込みです。

肉煮込み鍋

肉煮込みがおいしいワケ。

手づくりデミグラスソース

イチから手作りで仕込んだデミグラスソースは、まさに当店だけのオリジナルの味わいです。
さらりとした口当たりと、濃厚なうま味をぜひご賞味ください。

デミグラス

丸一日、じっくり煮込んで味を見ます

じっくり煮込んで、寝かせて、丸一日。そこで味をみて、納得できなければ追加で煮込みます。
そうして、お出しできる味だと判断できたものだけが、「肉煮込み」としてテーブルに並びます。

肉煮込み

ほろほろくずれる絶品メニュー

完成!

お箸で崩れるほど柔らかな牛のホホ肉と自家製デミグラスの組み合わせは鉄板です。そのまま食べるもよし、バケットに載せてたっぷりソースをかけて食べるもよしの逸品です。

調理シーン
串焼き(6本盛り)がおいしいワケ

素材を厳選

串焼きに合う肉を求めて、サンプルを取り寄せては焼いてみる。その積み重ねを経て、たどりついた串焼きに最適なお肉達が、肉じるしるしの串焼きです。

それぞれの旨味を引き立たせる焼き

厳選した部位を最適な焼き加減で仕上げます。じっくり火を通すもの、少し焦げをつけてタレをしっかり絡ませるもの、それぞれの串が一番おいしい状態になるよう心を込めて焼いています。

調理シーン

お肉の色んな「おいしい」をお楽しみください

厳選された牛、豚、鶏のオススメ部位を集めた一皿は、シェアして楽しむのもオススメです。お気に入りの串が見つかれば、ぜひ追加注文してください。

多彩な串メニューはこちら

ネット予約はこちら

最上部へ